Bienvenue sur la page de contact par E-mail du support applicatif FRIAC.

Afin d'obtenir une aide pour résoudre un problème en lien avec l'utilisation de l'application, vous pouvez envoyer un e-mail au support applicatif en complétant le formulaire de contact ci-dessous.

Pour tous problèmes liés à la connexion à l'application ou avec votre compte, veuillez svp vous adresser au support technique (guichet virtuel de cyberadministration).

Si vous souhaitez prendre contact par téléphone, cliquez ici.

Formulaire de contact

*indique un champ obligatoire
Un seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx, jpg, png.
L'ensemble des fichiers du formulaire est limité à la taille de 8 Mo