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  • Kreislaufwirtschaft in der Lebensmittelindustrie

Kreislaufwirtschaft in der Lebensmittelindustrie

  • Medienmitteilung

Nachhaltige Lebensmittelproduktion ist ein grosses Thema.

Veröffentlicht am 25. April 2022 - 15h07

Ziel dieser Veranstaltung ist es, die Innovation von Wirtschaftsakteuren wie KMU und Start-ups entlang der Wertschöpfungskette von der Produktion bis zum Konsum anzuregen und ihnen dabei zu helfen, Innovationsprojekte auf Technologiebasis zu initiieren. Diese Akteure werden somit in der Lage sein, ihre Prozesse, Produkte und Geschäftsmodelle zu optimieren, zu ihrer Entwicklung beizutragen und gleichzeitig die Nachhaltigkeit des Agro-Lebensmittelökosystems positiv zu beeinflussen.

HSW-FR

Chemin du Musée 4

1700 Freiburg

​​​​​​​Parking at HTA-FR, Boulevard de Pérolles 80

Hauptbild
Sustainable Foodtech
Economie circulaire dans l'agroalimentaire © Etat de Fribourg - Staat Freiburg
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Herausgegeben von Grangeneuve

Letzte Änderung: 25.04.2022 - 15h08

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