Blocs (Site Studio)
Anleitung
1
Das fälschlicherweise erstellte Konto löschen
Das fälschlicherweise erstellte Konto löschen
- Melden Sie sich auf dem virtuellen Freiburger Schalter an. Wählen Sie Anmeldung mit AGOV.
- Gehen Sie in Ihrem Profil auf Persönliche Daten (Klicken Sie ganz oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihr Profil (Ihren Namen) und klicken Sie auf «Persönliche Daten»)
- Klicken Sie ganz unten auf der Seite auf Mein Konto löschen (rotes Feld) und bestätigen Sie die Auswahl.
2
Den Migrationsvorgang wiederholen
Den Migrationsvorgang wiederholen
- Jetzt, wo Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie den Migrationsvorgang neu starten.
- Wählen Sie unbedingt die Option „MIGRIEREN“. Ich habe ein Kontoauf dem Freiburger virtuellen Schalter und melde mich derzeit mit SwissID an. Nach der Anmeldung mit Ihren AGOV-Zugangsdaten müssen Sie die mit Ihrem bestehenden Konto verknüpften SwissID-Zugangsdaten verwenden.
Wenn Sie sich nicht mit Ihrem SwissID-Benutzer anmelden können
Um Ihr bestehendes Konto zu migrieren, müssen Sie sich mit dem SwissID-Login anmelden, das mit Ihrem bestehenden Konto auf dem virtuellen Freiburger Schalter verknüpft ist. Wenn Sie sich nicht der SwissID anmelden können, können Sie Ihr SwissID-Passwort zurücksetzen oder ein Supportgesuch einreichen.