Weiterbildung Milchwirtschaft und Lebensmitteltechnologie

Die Kurse sind offen für alle und werden punktuell angeboten.

Berufe der Milch- und Lebensmitteltechnologie
Berufe der Milch- und Lebensmitteltechnologie © 2018 Staat Freiburg, Grangeneuve

Absage der Weiterbildungskurse bis zum 31. März 2021

Aufgrund der Pandemie werden die Weiterbildungskurse von Grangeneuve bis zum 31. März 2021 nicht mehr als Präsenzveranstaltungen durchgeführt. Einige Kurse können jedoch auch in anderen Formen stattfinden. Bitte erkundigen Sie sich bei der Kursorganisation.


 

Angebot im Moment nur auf Französisch.

In der Bibliothek verfügbare Dokumentation

Adresse

Bildungszentrum für Hauswirtschaft, Milch- und Lebensmitteltechnologie
Berufe der Milch- und Lebensmitteltechnologie
Gebäude P
Rte de Grangeneuve 31
CH - 1725 Posieux

T +41 26 305 57 00
F +41 26 305 57 04
iag-cila-p@fr.ch

Lageplan