Grösse und Beschreibung
| Anzahl Plätze für MastschweineJährliche ProduktionSchotteverwertung (bio)Tageszunahme |
3241'000 Mastschweine750'000 Liter/Jahrca. 800 gr |
|---|
Die Vermarktung der Mastschweine wurde einem privaten Händler übertragen.Das Fleisch der Bio-Schweine wird ebenfalls im Le Magasin und im Restaurant von Grangeneuve verkauft und wird durch die lernenden Personen der Micarna AG verarbeitet.
Aktuelles
- Teilnahme am Gesundheitsprogramm SuisSano. Ziel ist die Reduzierung des Antibiotikaeinsatzes ohne Leistungsabfall oder Konflikten mit dem Tierwohl Teilnahme am Gesundheitsprogramm vom Schweinegesundheitsdienst SGD für eine tiergerechte Haltung und für eine qualitätsgesicherte Lebensmittelproduktion.
Adresse
Bio-Schulbauernhof von SorensRoute de l’Abbaye 40CH - 1642 SorensT +41 26 305 57 70