Zurück
Pouletbrust an Vin cuit Sauce
Pouletbrust an Vin cuit Sauce © 2018 Staat Freiburg, Grangeneuve

Ganzjährige Rezepte

Pouletbrust an Vin cuit Sauce
Pouletbrust an Vin cuit Sauce © 2018 Staat Freiburg, Grangeneuve

Unsere Rezepte mit regionalen Produkten für das ganze Jahr

Zu entdecken...

Birnendicksaft 10/12/2018 NEU | Birnendicksaftsablés und -kuchen oder –törtchen Wraps 05/12/2018 NEU | Dieses Rezept wurde anlässlich eines Kinderworkshops am Salon "Goûts et Terroirs 2018" zubereitet Röstigaletten 15/10/2018 NEU | Rezept "Über den Tellerrand" Nr. 48 - Oktober 2018 Mini-Muffins mit Schinken und Käse | Zitronenmuffins 09/10/2018 NEU | Rezepte mit Bio-Dinkelmehl des Lehrbetriebes Sorens Joghurt Panna Cotta 24/09/2018 NEU | Rezept "GrangeNews" Nr. 93 - September 2018 Pouletbrust an Vin cuit Sauce 09/10/2018 NEU | Rezept "GrangeNews" Nr. 90 - Dezember 2017 Teigwarengratin mit Lauch und geräucherter Forelle 09/10/2018 NEU | Rezept "GrangeNews" Nr. 89 - September 2017 | "Über den Tellerrand" Nr. 45 - Oktober 2017 Kilbi-Senf 09/10/2018 NEU Rezept "GrangeNews" Nr. 88 - Juni 2017 Gemüsegewürz 09/10/2018 NEU | Rezept "Über den Tellerrand" Nr. 44 - Juni 2017 Schweinsragoût nach italienischer Art 09/10/2018 NEU | Rezept "GrangeNews" Nr. 87 - März 2017 Bohnengericht 09/10/2018 Cake Flavia 09/10/2018 Caramelköpfli im Glas 09/10/2018 Feine Apfel- oder Birnentorte 09/10/2018 Gefüllter Rollbraten mit Aprikosen 09/10/2018 Haferflocken-Schnitten 09/10/2018 Hausgemachte Sandwiches 09/10/2018 Hirtengratin 09/10/2018 Joghurt selbstgemacht 09/10/2018 Rezept präsentiert in der Fernsehsendung Dolce Vita vom 29.10.2009 Kalbfleischtopf 09/10/2018 Kalbsgeschnetzeltes mit Äpfeln 09/10/2018 Kaninchen-Pastetchen mit zweierlei 09/10/2018 Karamellisierte Birnen 09/10/2018 Kartoffel-Lasagne 09/10/2018 Kirsch-Schokolade Würfel 09/10/2018 Linzer Muffins mit gefrorenen Beeren 09/10/2018 Maiscremesuppe mit Fisch 09/10/2018 Marinierte Lachsforelle auf getoastetem Baguette 09/10/2018 Poulet-Kuchen 09/10/2018 Pouletspiessli an Zitronensauce 09/10/2018 Quark-Gemüse-Krapfen 09/10/2018 Quarktorte "Amandine" 09/10/2018 Reis mit Fideli 09/10/2018 Rindfleischgratin 09/10/2018 Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um Resten von Rindsbraten oder Siedfleisch in ein köstliches Mittagessen zu verwandeln Rindsragoût mit Rosa Pfeffer 09/10/2018 Rollschinken an süss-saurer Sauce 09/10/2018 Rindbraten nach Jägerart 09/10/2018 Turborisotto 09/10/2018
Hier finden Sie...
Kochrezepte der Weiterbildung Hauswirtschaft
Kochrezepte der Weiterbildung Hauswirtschaft © Alle Rechte vorbehalten
Kochrezepte der Weiterbildung Hauswirtschaft
Adresse

Weiterbildung Hauswirtschaft
Gebäude N
Rte de Grangeneuve 4
CH - 1725 Posieux

T +41 26 304 13 75
F +41 26 304 13 76
iag-cilan-ef@fr.ch

Lageplan

Ähnliche News