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Lancement de la 3ᵉ édition des chèques à l'innovation agroalimentaire

Fribourg Agri&Food annonce le lancement de la 3ᵉ édition des chèques à l’innovation, un programme destiné à soutenir le développement de solutions innovantes dans le secteur agroalimentaire.

Publié le 31 Mars 2025 - 16h31

Les chèques à l’innovation agroalimentaire s’inscrivent dans la stratégie agroalimentaire du canton, Fribourg Agri&Food, portée par plusieurs directions et pilotée par le Cluster Food & Nutrition. L’objectif est de renforcer la compétitivité et la durabilité du secteur agroalimentaire fribourgeois à travers des initiatives novatrices.

Les chèques, d’un montant pouvant atteindre 15'000 CHF, sont ouverts aux entreprises, startups, associations ainsi qu’aux acteurs et actrices académiques et institutionnels du canton. Les projets doivent aborder l’une des thématiques suivantes : valorisation des biomasses, technologies numériques en agriculture, et innovation pour des aliments durables.

Les demandes de soutien peuvent être soumises en ligne du 1er avril 2025 au 16 mai 2025. Toutes les informations nécessaires sont disponibles sur la page dédiée des chèques à l’innovation agroalimentaire. 

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Innovationen in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft
Innovationen in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft © Etat de Fribourg - Staat Freiburg
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Publié par Développement durable

Dernière modification : 31.03.2025 - 16h33

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