Structure de la formation
La formation se déroule en trois lieux:
- dans l'entreprise formatrice
- en école professionnelle
- dans les cours interentreprises
Admission - Inscription
- Scolarité obligatoire terminée.
- Le test d’aptitudes organisé par la Société suisse d'industrie laitière permet d'établir le potentiel scolaire de l'apprenant avant le début de sa formation de base.
Comment procéder ?
Contacter les entreprises qui engagent un-e apprenti-e pour les 2 ans et signer le contrat directement avec l'entreprise (les entreprises formatrices exigent en général un stage préprofessionnel)
Liens
Documents
Web Grangeneuve
Adresse
Centre de formation des métiers de l'intendance, du lait et de l'agroalimentaire
Métiers du lait et de l'agroalimentaire
Bâtiment P
Rte de Grangeneuve 31
CH - 1725 Posieux
T +41 26 305 57 00
F +41 26 305 57 04
grangeneuve-formation@fr.ch
Plan de situation