Structure de la formation
La formation se déroule en trois lieux:
- dans l'entreprise formatrice
- en école professionnelle
- dans les cours interentreprises
Admission - Inscription
- Scolarité obligatoire terminée
- Bons résultats en mathématiques, biologie, chimie et physique
Comment procéder ?
Contacter les entreprises qui engagent un-e apprenti-e pour les 3 ans et signer le contrat directement avec l'entreprise (les entreprises formatrices exigent en général un stage préprofessionnel)
Liens
Documents
- Fiche technologue en denrées alimentaires PDF, 608.85k
- Cours blocs pour technologue en denrées alimentaires 2025-2026 PDF, 52.4k
- Cours interentreprises pour technologue en denrées alimentaires 2025-2026 " spécialisation Produits secs" PDF, 111.67k
- Calendrier des formations CFC/AFP des métiers de l'agroalimentaire 2025-2026 PDF, 145.31k
Web Grangeneuve
Adresse
GrangeneuveSection FormationMétiers du lait et de l'agroalimentaireBâtiment PRte de Grangeneuve 31CH - 1725 Posieux
T +41 26 305 57 00F +41 26 305 57 04grangeneuve-formation@fr.chPlan de situation