Notre rubrique "Trucs & Astuces"
Des vidéos touchant les domaines de l'économie familiale paraîtront tous les trois mois dans cette rubrique.
Truc et astuce no 17 | 2021 Couper des champignons de Paris de manière régulière et en un éclair (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 16 | 2021 Glace express à la crème : se régaler en un tour de main (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 15 | 2021 One pot végétarien express: nouilles à la noix de coco et curry (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 14 | 2021 Inratable: Mayonnaise express (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 13 | 2021 Crème de yoghourt aux pommes : dessert simple et rapide (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 12 | 2021 L ave-vaisselle: finissons-en avec l'eau stagnante dans l'anse des mesures (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 11 | 2020 One pot: salade de quinoa aux légumes d'été à emporter (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 10 | 2020 Nettoyer comme les pros: plie ton chiffon ! (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 9 | 2020 Nettoyer comme les pros: faire briller ses surfaces de façon efficace (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 8 | 2019 Conservation des aliments: comment toujours avoir sous la main des salades de racines rouges, succulentes, dont on connaît la provenance et faites maison ? (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 7 | 2019 Le poivron dans vos plats d'été: qu'il soit vert, jaune, rouge ou orange, découvrez comment le couper en 5/7. (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 6 | 2019 Fabriquer une pâte brisée en un tour de main (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 5 | 2018 Fabriquer des tartelettes en pâte filo croquantes et délicieuses (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 4 | 2018 Fabriquer une tresse "maison" à base de farine d'épeautre avec une méthode sublimant la qualité de la céréale et sa digestibilité (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
La farine d'épeautre de la Ferme-école bio de Sorens est vendue à notre Magasin à Grangeneuve.
- Recettes: Minis-muffins jambon et fromage | Muffins au citron
Truc et astuce no 3 | 2018 Smoothie énergie verte: frais et plein de saveurs ! (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 2 | 2017 Technique pour couper un oignon sans pleurer ! (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Truc et astuce no 1 | 2017 Séparer un jaune d'oeuf: simple comme bonjour ! (vidéo créée par le team de la formation continue en économie familiale)
Liens
Web Grangeneuve
Adresse
Formation continue en économie familiale Bâtiment N Rte de Grangeneuve 4 CH - 1725 Posieux
T +41 26 305 55 56 iag-cilan-ef@fr.ch