Bienvenue sur la page de contact par E-mail du support technique FRIAC.

Afin d'obtenir une aide pour résoudre un problème lié à la connexion à l'application ou avec votre compte, vous pouvez envoyer un e-mail au support technique en cliquant sur le bouton correspondant à votre instance.

Privés Instances communales Instances cantonales

⚠ Les Services externes (ex. CFF, OFROU, TPF) doivent utiliser le bouton Instances communales.

Pour tous problèmes liés à l'utilisation de l'application, veuillez svp vous adresser au support applicatif.

Si vous souhaitez prendre contact par téléphone, cliquez ici.