Retour
Métiers du lait et de l'agroalimentaire
Métiers du lait et de l'agroalimentaire © 2018 Tous droits réservés

Formation continue en économie laitière et agroalimentaire

Métiers du lait et de l'agroalimentaire
Métiers du lait et de l'agroalimentaire © 2018 Tous droits réservés

Des cours ouverts à tous et proposés de manière ponctuelle

Les cours de formation continue en économie laitière et agroalimentaire sont ouverts à tous. Il s'agit de formations ponctuelles touchant des domaines spécifiques liés à l'économie laitière et l'agroalimentaire.

Grangeneuve collabore avec plusieurs institutions et organisations pour vous offrir des cours à haute valeur ajoutée, soit:

  • l'association suisse des laitiers (ASL) pour la formation continue des conducteurs de machine ainsi que celle des opérateurs et chefs d'équipes. Ces cours sont ouverts aux collaborateurs de toutes les entreprises agroalimentaires.
  • Switzerland Cheese Marketing SA dans le cadre de l'école suisse du fromage. Venez découvrir le fromage dans tous ses états. Sa fabrication, les spécialités, sa dégustation ainsi que son utilisation culinaire, cela à travers plusieurs modules d'une journée.
  • Cluster Food & Nutrition régioncapitalesuisse pour des formations à la carte en fonction des besoins des membres de l'association.

Pour tout renseignement: Stève Müller, 026 305 57 42, iag-fclaa@fr.ch

Transformation du lait de chèvre

Fabrication de fromage à pâte molle, fromage frais et glace au lait de chèvre

Lundi et mardi 11 et 12 mars 2019

Documents

Adresse

Centre de formation des métiers de l'intendance, du lait et de l'agroalimentaire
Métiers du lait et de l'agroalimentaire
Bâtiment P
Rte de Grangeneuve 31
CH - 1725 Posieux

T +41 26 305 57 00
F +41 26 305 57 04
iag-cila-p@fr.ch

Plan de situation

Actualités liées