Dans le cadre du développement et de la commercialisation d’un produit, vous êtes amené à concevoir des étiquettes. Celles-ci doivent répondre à de nombreuses exigences légales. Durant cette formation sur 1 jour et demi vous élaborerez une check-list ainsi qu’un guide vous permettant de concevoir ces étiquettes de façon méthodique, en vous appuyant sur la législation en vigueur. Entre les deux séances de formation, vous développerez votre propre projet d’étiquette que vous présenterez à l’ensemble des participants.

La formation aura lieu à l'Institut agricole de Grangeneuve les 26 novembre et 10 décembre 2021. Un inspecteur cantonal des denrées alimentaires du Service de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires sera l'un des intervenants lors de cette formation. 

Plus d'informations et inscriptions sur www.fr.ch/grangeneuve/formation-continue

Image principale
La formation "Concevoir des étiquettes de produits alimentaires en accord avec la législation" se déroule sur deux jours. © Etat de Fribourg - Staat Freiburg - IAG
Direction / Service propriétaire