Lead
Auf dieser Seite finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu Konten, die Zugang zu FRIAC ermöglichen.

Konten

• Privatkonto

Konto für Behörden

• Im Folgenden finden Sie Links, die Sie zu einer Liste der betroffenen Rechtsträger für jede Kontoart führen.

Privatkonto

Konto für Behörden

• Es ist derzeit nicht möglich, ein eGov-Konto für eine Organisation einzurichten. Weitere Informationen zu diesem Punkt finden Sie unter dem Punkt Konten für Unternehmen auf der Seite Privatkonto.

• Privatkonto

Sie finden die notwendigen Informationen unter dem Punkt Verwaltung der Privatkonten der FRIAC (eGov).

Konto für Behörden

Die nötigen Informationen finden Sie über die unten stehenden Links:

• Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie auf den Link zum Zurücksetzen klicken. Dieser ist auf der Seite zu sehen, auf der Sie normalerweise Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich in die Anwendung einzuloggen.

• Bitte wenden Sie sich an den technischen Support (ITA-Kundendienst):

• Bitte wenden Sie sich an den technischen Support (ITA-Kundendienst):

Herausgegeben von Bau- und Raumplanungsamt

Letzte Änderung : 18/11/2021