Weiterbildung Milchwirtschaft und Lebensmitteltechnologie

Die Kurse sind offen für alle und werden punktuell angeboten.

Berufe der Milch- und Lebensmitteltechnologie
Berufe der Milch- und Lebensmitteltechnologie © 2018 Staat Freiburg, Grangeneuve

Angebot im Moment nur auf Französisch.

Fabrication fromagère sur l'alpage

Les lundis et mardis du 20 avril au 4 mai 2020.

Cours valable pour le module Brevet agricole LW17

Fabrication fromagère sur l'alpage
Fabrication fromagère sur l'alpage © Alle Rechte vorbehalten
Fabrication fromagère sur l'alpage

Documents

Adresse

Bildungszentrum für Hauswirtschaft, Milch- und Lebensmitteltechnologie
Berufe der Milch- und Lebensmitteltechnologie
Gebäude P
Rte de Grangeneuve 31
CH - 1725 Posieux

T +41 26 305 57 00
F +41 26 305 57 04
iag-cila-p@fr.ch

Lageplan

Ähnliche News