Thèmes A-Z

Alimentation

Agriculture fribourgeoise

Présentation de l'agriculture dans le canton de Fribourg.

Approvisionnement économique

Approvisionnnement économique et alimentaire: directives pour la distribution des cartes de rationnement et premier panier de la ménagère

Le Magasin

Vente des produits de l'Institut agricole de l'Etat de Fribourg

Métiers de la restauration

Informations sur les apprentissages possibles à l'Etat de Fribourg dans les métiers de la restauration

Prévention et promotion de la santé

Les priorités de la prévention et promotion de la santé sont fixées par la Commission de promotion de la santé et de prévention dans le Plan cantonal de promotion de la santé et de prévention.

Sécurité alimentaire

Le Service de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (SAAV) veille à la sécurité des denrées alimentaires et des objets usuels, par une surveillance étatique tout au long de la chaîne de production (inspections, prélèvements, analyses).

Service du médecin cantonal

Le Service du médecin cantonal (SMC) est le centre de référence pour toutes sortes de questions liées à la santé publique et contribue au maintien et à l'amélioration de la santé de la population fribourgeoise.

retour